Réinitialisation d'usine — Formater le téléphone vous permet de réinitialiser complètement votre appareil Android à ses paramètres d'usine. Idéal si votre téléphone est infecté, lent ou prêt à être revendu, cette application utilise les autorisations de l'administrateur de l'appareil pour effectuer des opérations d'effacement et de verrouillage du système.
Application de réinitialisation complète, rapide et fiable, pour réinitialiser définitivement un appareil et le rétablir aux paramètres d'usine. Utilisez-la pour supprimer des logiciels malveillants, nettoyer un système corrompu ou effacer en toute sécurité vos données personnelles avant un transfert.
Pourquoi formater un téléphone ?
• Supprimez les logiciels malveillants persistants ou les applications suspectes.
• Restaurez les performances lorsque le système est lent ou instable.
• Effacez vos données personnelles avant de vendre ou de donner l'appareil.
Fonctionnalités principales
• Effacement complet de l'appareil en un clic (réinitialisation des paramètres d'usine) qui lance la procédure d'effacement du système.
• Effacement immédiat et irréversible qui supprime les applications, les comptes, les paramètres, les photos et les fichiers locaux.
• Accès rapide aux options de développement et aux raccourcis de sécurité pour vous aider à résoudre les problèmes avant la réinitialisation.
Options de verrouillage instantané de l'appareil en cas de besoin.
Boîtes de dialogue claires et confirmation en deux étapes pour éviter toute réinitialisation matérielle accidentelle.
Important — Action irréversible (à lire attentivement)
Lorsque vous confirmez la réinitialisation finale de votre téléphone Android, l'opération est définitive et irréversible. Toutes les données utilisateur de l'appareil seront supprimées et ne pourront pas être récupérées par les moyens habituels. Sauvegardez vos contacts, photos, messages et autres fichiers importants avant d'effectuer la réinitialisation finale.
Pourquoi l'application demande-t-elle l'autorisation d'administrateur ?
Pour effectuer une réinitialisation complète et sécurisée des paramètres d'usine et verrouiller l'appareil si nécessaire, Android exige des privilèges de gestion élevés. Cette application demande l'autorisation d'administrateur de l'appareil uniquement pour les raisons suivantes :
• Pour déclencher la réinitialisation d'usine et effectuer un effacement complet du système.
• Pour forcer le verrouillage immédiat de l'appareil sur demande.
L'autorisation d'administrateur de l'appareil est requise par le système d'exploitation et vous sera demandée par une invite claire et explicite. Vous pouvez révoquer l'autorisation d'administrateur de l'appareil ultérieurement depuis les paramètres système ; sa révocation désactive les fonctions d'effacement et de verrouillage de l'application.
Dernière version
wipe dataTelechargé par
Лидия Мельникова
Nécessite Android
Android 6.0+
Catégories
Gratuit Outils APPLICATIONClassification du contenu
Everyone
Rapport de sécurité
Signaler
Signaler comme inappropriéLast updated on Oct 7, 2025
Reset your settings easily!
Wipe data and erase everything securely!
Perform hard reset and master reset in one tap!
Access developer options fast!
Format your phone safely with our new phone eraser!
